Presentación de Cuerpo Académico "Ciencias e Innovación Agroalimentaria"

02 de Febrero de 2018

Boletín Número 769

Instituto Tecnológico de Tepic orgulloso de su Cuerpo Académico del Programa de Posgrado PNPC de la Maestría en Ciencias en Alimentos, ya que el pasado 20 de  diciembre de 2017 el Comité Evaluador del PRODEP de acuerdo con lo establecido en las reglas de operación de este programa del año 2017 ha dictaminado que el cuerpo académico de   "Ciencias e Innovación Agroalimentaria" con clave ITTEP-CA-4 ha sido reconocido como Cuerpo Académico en Formación, con una vigencia de 3 años a partir de la fecha indicada.

Este cuerpo académico cultiva las líneas de investigación denominadas:

  • Biotecnología.
  • Genómica funcional.
  • Protección de Biorecursos.

Así mismo la línea que lleva por nombre Electroquímica de Materiales y Sistemas biológicos en el área de las ciencias agropecuarias, específicamente en la disciplina de ciencias agrícolas.

Sus integrantes son:

  • Dra. Martina Alejandra Chacón López (Líder)
  • Dra. Rita María Velázquez Estrada
  • Dr. Ulises Miguel López García       
  • Dr. Erik Gustavo Tovar Pérez
  • Dra. Selene Aguilera Aguirre

Felicitamos a nuestros compañeros por este importante logro, en beneficio propio y de nuestra institución.

“Sabiduría Tecnológica, Pasión de nuestro espíritu”®